Ксения Свешникова (gold_nostalgia) wrote,
Ксения Свешникова
gold_nostalgia

Categories:

Собачья свадьба

Мы любим подшучивать над нашим полуторагодовалым лабрадором, что он останется вечным холостяком, потому что его отвергла любовь всей его жизни - лабрадорша Черри, ох, как он по ней скучал...

Но если ваш пес (или кот, или черепашка, что тоже возможно) непременно намерен вступлении в брак, то осуществить это возможно, например, в ЗАГСе для домашних животных в Киеве.

Стоимость одной церемонии составляет 1 тыс. долл. на 10 гостей (людей и животных). За эти деньги предоставляется широкий спектр услуг. Организаторы сами шьют наряды для четвероногих «жениха» и «невесты», доставляют хозяев и их питомцев к месту проведения церемонии, которое будет празднично оформлено, а также накроют стол для всех собравшихся.




Хозяева собак, кошек или попугайчиков, которые «женятся» или «выходят замуж», могут заказать торжественную свадебную церемонию и выбрать торт для пиршества. А затем можно будет отпраивться в путешествие в Англию, где недавно открылся отель для кошек.

Прежде чем сыграть «свадьбу», необходимо получить справку от ветеринара о состоянии здоровья и сделанных прививках брачующихся. После окончания церемонии «молодоженам» выдают свидетельство, и тут же на месте можно составить «брачный контракт». В контракте можно обговорить все детали брака, включая и то, каким образом стороны будут делить доходы от продажи приплода.
Tags: кошки, любопытно, мир, свадьба, собаки
Subscribe

  • Царевны-лягушки

    Автор этих замечательных лягушек - Тим Коттерилл. Он родился в Лестере, Англия, в 1950 году. В возрасте 15 лет бросил школу из-за увлечения…

  • Бумажное творчество Питера Каллесена

    На первый взгляд кажется, что сделать подобное легко, мне самой сразу захотелось попробовать, но потом, когда всматриваешься, понимаешь, что не все…

  • 1964 год, а как актуально!

    Только, похоже, на плакате какой-то профессор - не то, что нынешние шоумены!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments