Ксения Свешникова (gold_nostalgia) wrote,
Ксения Свешникова
gold_nostalgia

Category:

Самые необычные пары животных

В национальном парке Флориды живут двое необычных друзей – гепард Каси и лабрадор Мтани. Маленький гепард остался сиротой, и в зоопарке решили подружить его с щенком лабрадора. С тех пор прошел уже год, а эта парочка до сих пор неразлучна.








Немецкая овчарка Лилика (Lilica) обожает своих трех лучших друзей, рысят Лизу, Вики и маленького самца Мьюро. Все трое проживают в парке дикой природы National Park Velka Fatra (Словакия) и овчарка, по сути заменившая трем рысятам родителей, при прогулках по лесу обучает их навыкам поведения в дикой природе.




Рысята попали в парк в рамках программы «Возвращение рыси». В Словакии хотят вернуть в природу этого красивого, но ранее истребленного уже в этих местах человеком хищника. Первоначально в парк привезли совсем маленьких пятинедельных Лизу и Мьюро, а овчарка Лилика начала ухаживать за ними как родная мать. А когда к двум рысятам добавили еще и малышку Вики, то у Лилики даже начало идти молоко из сосков!




Однажды кот Платон подружился с щенком Булькой. Со временем Булька выросла, став намного больше кота, но трогательная дружба сохранилась. История не новая, но не устаревающая.








Полиция штата Джорджия освободила льва по кличке Лео, тигра Шер-Хана и медведя Балу в ходе операции по поимке банды наркоторговцев. Преступники держали животных в качестве символов своего статуса. Полиция штата Джорджия освободила льва по кличке Лео, тигра Шер-Хана и медведя Балу в ходе операции по поимке банды наркоторговцев. Преступники держали животных в качестве символов своего статуса.






Марсель Турнье – владелец ранчо, расположенного недалеко от города Сан-Сити (ЮАР), подобрал маленького львенка, которого бросила мать. Львенку дали имя Зинзи. На ранчо Зинзи быстро освоился и даже обзавелся другом – сурикатом по имени Боб, которого Марсель также когда-то спас от голодной смерти.






Рысь Луша и кошка Муся из Центра реабилитации диких зверей и птиц «Ромашка».




Фантастическая история происходит на Бали. Дикая обезьяна усыновила брошенного котенка и заботится о нем, как о собственном ребенке. Эта длиннохвостая макака живет в лесу в Убуде, это регион на Бали, Индонезия. Фоторепортер Энн Янг, которой посчастливилось стать свидетелем этой трогательной истории, утверждает, что обе стороны совершенно счастливы и довольны сложившейся ситуацией.








Лев Лэйт облизывает тигрицу Диму в их клетке в Зоопарке Шамадан возле Аммана, Иордания. К слову, семейные отношения между львами и тиграми вовсе не редкость.




Такса Бесси делит корзинку с пятидневным тигрёнком в парке дикой природы в Stroehen, Германия.




Утка Эсси на прогулке с ее стаффордширскими друзьями Рашкой и Диди в Борнмуте, Англия.




Трехмесячный тигрёнок Зоя была брошена собственной матерью. На фото она играет со своей ровесницей Фридой в Варшавском Зоопарке. Хозяин Фриды – работник зоопарка, временно поселил щенка с Зоей, чтобы маленькой рыжей сироте было не так одиноко.




Собака прижимается к лосёнку, который был спасен из реки фермером в провинции Гангвон, Южная Корея. Собака выкармливает и защищает лосёнка.




Пятинедельный кабан Мэнни любит играть с Джек-Рассел терьером Кэнди в Эхрингаузене, Германия. Мэнни, которого нашли брошенным в лесу, теперь живет у людей.




Белая собака выкармливает двух красных панд в зоопарке в Тайюане в провинции Шаньси северного Китая. Два детёныша красной панды, родившиеся 25 июня, были оставлены их матерью сразу после рождения, и теперь живут в китайском зоопарке под опекой суррогатной матери – собаки.




Поросенок пригрелся в компании щенков. Мирное соседство двух видов животных.




Женщина подобрала малыша, оставшегося без родителей и попробовала накормить приплутавшего пушистика из пипетки, но не получилось. И тогда она вспомнила о своей кошке, кормящей котят…





Tags: зверушки, любовь, любопытно, природа, фото
Subscribe

  • (без темы)

  • Шпаргалка для фотомодели

    Многим людям, даже вполне привлекательной внешности, зачастую не нравится, как они получаются на фотографиях. Может быть, дело в комплексах,…

  • Дама с...

    Не знаю, откуда есть пошли эти фотографии, но мне понравилось. Я бы назвала эту серию фото "Дама с..." Не всегда с собачкой :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • (без темы)

  • Шпаргалка для фотомодели

    Многим людям, даже вполне привлекательной внешности, зачастую не нравится, как они получаются на фотографиях. Может быть, дело в комплексах,…

  • Дама с...

    Не знаю, откуда есть пошли эти фотографии, но мне понравилось. Я бы назвала эту серию фото "Дама с..." Не всегда с собачкой :)…