Ксения Свешникова (gold_nostalgia) wrote,
Ксения Свешникова
gold_nostalgia

Categories:

Самые громкие свадьбы уходящего года

Звездными свадьбами невозможно не восхищаться, ведь знаменитости превращают свой праздник любви в роскошное пышное торжество с дизайнерскими свадебными платьями, именитыми гостями и репортерами из глянцевых изданий, которые потом воспроизводят сказочное событие на обложках журналов. Какая звездная свадьба в этом году запомнилась нам больше всего? Вспомним самые яркие торжества 2011 года!




Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон стала самым ожидаемым событием года. 29 апреля прекрасная невеста пошла к алтарю в платье Alexander McQueen из кружева, а ее голову украшала бриллиантовая тиара Cartier и фата ручной работы. Наблюдали за пышной церемонией из первых рядов тогда еще беременная Виктория Бекхэм с мужем Дэвидом, Гай Ричи и Элтон Джон.




Свадьба князя Альбера II и Шарлин Уиттсток

Князь Монако Альбер II и его невеста Шарлин Уиттсток приняли эстафету у Уильяма и Кейт – их свадьба состоялась 1 июля в Тронном зале дворца Монако, а затем переместилась в ту церковь, где 55 лет назад вышла замуж за мать Альбера – Грейс Келли.




На Шарлин Уиттсток было белоснежное платье Armani с 20-метровым шлейфом, а в руках – букет из ландышей и орхидей. На свадьбе присутствовали 7 000 гостей, в том числе представители королевских династий и президенты.

Свадьба Джейми Хинса и Кейт Мосс

Известная супермодель Кейт Мосс вопреки всем предположениям выбрала для себя и своего возлюбленного Джейми Хинса тихую домашнюю свадебную церемонию: сначала пара обвенчалась в маленькой церкви около дома Кейт в предместье Лондона, а затем устроила для гостей вечеринку под открытым небом. Невеста была в винтажном платье от Джона Гальяно и туфлях Manolo Blahnik, а жених – в светло-голубой костюме от Yves Saint Laurent.




Свадьба Джоэла Мэддена и Николь Ричи

Бракосочетания этой звездной парочки мы ждали очень долго: музыкант Джоэл Мэдден и дизайнер собственной линии одежды и украшений Николь Ричи вместе уже пять лет и воспитывают двоих детей, но пожениться решили только в этом году. Свадьбу решили сыграть дома в особняке Мэддена в Беверли-Хиллз; пригласили всего 75 гостей, включая звездных подруг невесты Эшли Симпсон, Кристину Агилеру и Саманту Ронсон. К импровизированному алтарю в шатре Николь Ричи отправилась в платье Marchesa.




Свадьба Сэма Купера и Лили Аллен

Немногие невесты пожелали бы выходить замуж беременными, но для певицы Лили Аллен это было большим счастьем, поэтому о своем интересном положении она объявила прямо на свадьбе. Церемония состоялась в маленькой церкви в Глостершире. Лили выглядела очаровательно в кружевном платье в винтажном стиле, которое сшил для певицы сам Карл Лагерфельд.




Свадьба Криса Хамфриса и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян сумела сделать из своей свадьбы «лакомый кусочек» для желтой прессы. Сначала Кардашьян взахлеб делилась с журналистами подробностями выбора трех свадебных платьев Vera Wang для церемонии, эксклюзивной обуви и украшений, а потом, спустя два месяца, неожиданно подала на развод. Теперь от неудавшегося счастья Ким Кардашьян остались только роскошные свадебные фотографии.




Свадьба Джима Тота и Риз Уизерспун

Риз Уизерспун мечтала о скромной свадьбе, но звездный состав гостей, в числе которых были Рене Зеллвегер, Роберт Дауни-младший, Сальма Хайек, Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн, вряд можно назвать скромным. Сама Риз Уизерспун в этот счастливый день была в розовом платье Monique Lhuillier с атласным поясом, к которому она подобрала простую прическу и минимум макияжа.




Свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл

На звание самой скромной свадьбы года может претендовать бракосочетание известного музыканта The Beatles Пола Маккартни и его невесты Нэнси Шевелл. Они официально расписались в Лондоне, а затем отправились в особняк Пола в пригород, чтобы отпраздновать событие в компании всего 30 гостей. Выбирая платье, Нэнси Шевелл решила воспользоваться родственными связями: наряд для нее сшила дочь Пола – Стелла Маккартни.




Свадьба Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс

Этой парочке голливудских звезд удалось невозможное – они сумели скрыть от журналистов не только дату и место собственной свадьбы, то и сам факт женитьбы. 22 июня в обычный будний день в Нью-Йорке Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс дали клятвы верности друг другу и лишь несколько дней спустя сообщили об этом событии прессе. Актеры мечтали о тайной церемонии в интимной обстановке. Так и получилось: свидетелями на свадьбе Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс стали двое их друзей, а единственными гостями – 18-летняя дочь Крейга и 5-летний сын Рэйчел.



спасибо wmj.ru
Tags: красота, любопытно, свадьба, фото
Subscribe

  • Царевны-лягушки

    Автор этих замечательных лягушек - Тим Коттерилл. Он родился в Лестере, Англия, в 1950 году. В возрасте 15 лет бросил школу из-за увлечения…

  • Мода среднего класса времен барокко и рококо

    Замечательные бумажные куклы Тома Тирни расскажут нам о моде людей из средних классов времен барокко и рококо. Их костюм был похож по стилю на…

  • Бумажное творчество Питера Каллесена

    На первый взгляд кажется, что сделать подобное легко, мне самой сразу захотелось попробовать, но потом, когда всматриваешься, понимаешь, что не все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Царевны-лягушки

    Автор этих замечательных лягушек - Тим Коттерилл. Он родился в Лестере, Англия, в 1950 году. В возрасте 15 лет бросил школу из-за увлечения…

  • Мода среднего класса времен барокко и рококо

    Замечательные бумажные куклы Тома Тирни расскажут нам о моде людей из средних классов времен барокко и рококо. Их костюм был похож по стилю на…

  • Бумажное творчество Питера Каллесена

    На первый взгляд кажется, что сделать подобное легко, мне самой сразу захотелось попробовать, но потом, когда всматриваешься, понимаешь, что не все…