Ксения Свешникова (gold_nostalgia) wrote,
Ксения Свешникова
gold_nostalgia

Categories:
Сегодня меня настигла новость о том, что Пугачева и Галкин, наконец, официально оформили брак. Признаться, не понимаю...Вернее, Пугачеву понимаю, Галкина - нет. Вот хоть что говорите про коварство любви, но ведь 62 года! Это же не 26...

Брак, на мой субъективный взгляд, странный, но вот список еще более странных браков, заключенных на полном серьезе: между людьми и...неодушевленными предметами.

1. Женат на подушке

В большинстве стран мира мужчинам считается негоже заключать браки с мужчинами, а с подушками — пожалуйста, никто ничего худого не скажет. Весной 2010 года кореец Ли Джин-кью предложил руку и сердце… подушке для обнимания. Вещь в ответ промолчала, выразив тем самым свое согласие.




Такие подушки («дакимакура») очень популярны в странах Востока. Избранницей Ли стал экземпляр с анимешным персонажем по имени Фейт Тестаросса. Бракосочетание состоялось при участие местного священника. Родственники Джин-кью осуждают его решение и не теряют надежды погулять на свадьбе одержимого 28-летнего и настоящей девушки из плоти и крови. Пока же Ли таскает мягкую жену свою всюду с собою.

2. Замужем за Эйфелевой башней

Есть женщины мужественных профессий, которым кругом мерещатся фаллические символы. Для бывшей военнослужащей ВВС США апофеозом мужского стала Эйфелева башня. Теперь даму зовут Эрика Ля Тур Эйфель. В 2007 году при свидетелях Эрика поклялась в вечной любви знаменитой парижской достопримечательности, поцеловала холодный металл и стала башне женой.






Никто не может гарантировать, что любовь американки к французскому туристическому диву будет действительно вечной. Ведь ранее госпожа солдат присягала в верности луку, из которого стреляют, и мечу. К тому же жить в Сан-Франциско и любить то, что радует глаз в Париже, довольно трудно. Говорят, будто в годовщину свадьбы мадам Эйфель забралась на башню в голом виде и совершила с сооружением нечто вроде невинного полового акта.

3. Замужем за Берлинской стеной

В 1979 году 25-летняя шведская дева по имени Эйя-Рита вышла замуж за Берлинскую стену и сменила фамилию на «Берлинер-Мауэр». Эйя-Рита полюбила стену еще в детстве и несколько лет копила деньги на поездку в Берлин.






Дама работала в аптеке, ее муж — делил Берлин на две части. 10 лет спустя Берлинскую стену разрушили, и шведка овдовела. На память оставив макет стены и слегка влюбившись в забор рядом с домом.

4. Любовь американки к американским горкам

Мисс Вулф из Пенсильвании уже больше 10 лет ухаживает за аттракционом «Тысяча и одна ночь». На этих американских горках девушка каталась уже 3 тысячи раз и подумывает над тем, не сменить ли ей фамилию на Вебер, в честь производителя аттракциона.






Эми Вулф говорит, что совсем не ревнует «1001 ночь» к другим посетителям горок. Она спит с фотографией аттракциона и хранит дома запчасти к нему, «чтобы быть ближе». В свободное от любви к железяке время Эми работает органистом в церкви.

5. Женат на персонаже компьютерной игры

В ноябре 2010 года японец, известный как Саи9000, женился на Нене Анегасаки, женском персонажем виртуальной любовной игры «Лав плюс» для видеоигрушки «Нинтендо ДС». Церемония состоялась на острове Гуам, где по закону можно вступать в брак не только с бездушными персонажами, а и с вымышленными.

Жена японца Саи живет в гаджете «Нинтендо DSi LL/XL». Это самая большая версия карманного «Нинтендо», с довольно внушительным экраном. Знает ли виртуальная учительница Нене Анегасаки о том, что она замужем за человеком? Видимо, нет.




Пишут, что в нынешней Японии увлечение молодых людей не живыми, а неживыми девушками из «Лав Плюс» приобрело тревожный характер эпидемии.

спасибо neobichno.com
Tags: любопытно, свадьба, фото
Subscribe

  • Царевны-лягушки

    Автор этих замечательных лягушек - Тим Коттерилл. Он родился в Лестере, Англия, в 1950 году. В возрасте 15 лет бросил школу из-за увлечения…

  • Бумажное творчество Питера Каллесена

    На первый взгляд кажется, что сделать подобное легко, мне самой сразу захотелось попробовать, но потом, когда всматриваешься, понимаешь, что не все…

  • 1964 год, а как актуально!

    Только, похоже, на плакате какой-то профессор - не то, что нынешние шоумены!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Царевны-лягушки

    Автор этих замечательных лягушек - Тим Коттерилл. Он родился в Лестере, Англия, в 1950 году. В возрасте 15 лет бросил школу из-за увлечения…

  • Бумажное творчество Питера Каллесена

    На первый взгляд кажется, что сделать подобное легко, мне самой сразу захотелось попробовать, но потом, когда всматриваешься, понимаешь, что не все…

  • 1964 год, а как актуально!

    Только, похоже, на плакате какой-то профессор - не то, что нынешние шоумены!